2月27日(木)は展示会準備のため
お休みさせていただきます。
28日(金)より
《熊崎浩・ステンドグラス》展の開催です。
gallery open : 10:00〜17:00
cafe open : 11:00〜17:00
………………………….…
初めての献々ランチ
二日間が無事に終了いたしました。
ヴィーガン料理
使う調味料にこだわり、材料にこだわり
もちろん味にこだわり、
献々さんオリジナルのレシピで
身体によくて、美味しいものを!
献々さん、初めてのランチ会です。
お客様も初めて体験。
料理のプロではあるものの、
自分のオリジナルレシピで
直接提供することへの緊張と不安が
入り混じりながらのスタートでした。
お客様の声が何よりの結果だと思いますが、
みなさま、一様に
●美味しかった
●またやって下さい
と、お褒めをいただき
中には、
●今まで食べたマリネの中で一番美味しかった!
●タルタルソース、どうやって作ってるんですか?
●ヴィーガン料理に偏見が無くなった!
●お料理教室やってほしいです。
など、沢山のお言葉を頂戴しました
献々さんの胸に刻まれたことでしょう。
デザート、焼き菓子も
ヴィーガンです。
甘さは黒糖やきび、甘酒からの甘みだけ。
あとひく、また食べたくなる美味しさです。
食事をしたほとんどのお客様が購入していく姿を見て、
食事が美味しかった=買う
の法則だと思いました👍
雑穀キノコスープもありました🙏
そしてお食事の最後に桑の葉茶が出ました。
また、次回もお楽しみにしてて下さい😊