今月の限定ランチ
【長倉ごはん】の春のヒトサラ
三回に分けて60名の皆様にお召し上がりいただきました。
今回も皆さまから嬉しいお声を、
メールからもたくさん頂戴いたしました。
本当に嬉しいことです。
【長倉ごはん】がどれだけのものか
食べた人にしか伝わらないのが
誠に残念で、申し訳ないのですが……。
本日は土曜日開催ということもあり、
男性のお客さまも多く、
男性にもご満足をいただけました。
「ワインないですか?笑」
「心が洗われるよう。。。」
「胸も、いっぱいになりました」
「味も盛り付けも、とにかく素晴らしかったです。」
など。
このようなお声いただいて思うこと、
ただ単に、お腹を満たすだけの食事ではない事がわかります。
味はもちろん。
目で見て、
また
何故か心を清らかにさせてくれる。
長倉先生は黙って、作って、
提供してくれるだけですが、
そこに込めてる愛情は半端ないです!笑
お味は誰が召し上がっても完璧。
そして食材はもちろん、
出汁、調味料、作業工程、
全てにおいてこだわりを持って、
身体に良いものだけを、
バランスのよいものを、
身体のためのお料理をしています。
それが、召し上がるお客様に伝わるのだと思います。
食に対する意識と感性が見事に表現されているんです。
前置きが長くなりましたが、
三月の春のヒトサラ
デザートは
大福とバナナブレッドケーキ
次回【長倉ごはん】の限定ランチは
4月の後半を予定しております。
詳細は追ってお知らせいたします。
お楽しみに^_^