しばらく振りの更新となりました。
すみません。。。
先日開催された
次五ゑむさんの作る【瓢膳】ランチです
元々、有名高級旅館の料理長とだけあり
本当に手の込んだお料理。
一つ一つが、丁寧に作られております。
土瓶蒸しは鱧と松茸、海老などが入って
いい出汁が出てます。
関西出身のお客様が
「鱧と松茸の土瓶蒸しが食べられるなんて思ってなかったわ〜」と
とても喜んで帰られました。
最後の亥の子餅も餡子から料理長の手作り
全てにおいて
心のこもったお料理でした。
価格としては
お昼にしては少しお高いかもしれませんが、
やはり、普段この辺ではなかなか食べられない
モノばかり
また腕のある料理長のお料理となると尚更ですよね。
本当はもう少しお手軽な価格で提供したいのですが、これでも頑張ってもらっております。笑
また来年、このような機会を設けたいと思います。
ご来店下さった皆さま、誠にありがとうございました。