またまた、eggsの話ですみません。
ここの所の夜の仕事
22時を回ってから
eggsの卵を使った試作の毎日、、、
より美味しいものを提供したくて
夜な夜な厨房で作業です。
今はキナリぷりん。
発売してまだ1ヶ月も経ってないのですが
まだまだ美味しくなる。
と、勝手に思ってます。笑
レシピ変更は、スタッフに迷惑をかけますが、、、
みんな、理解ある大人のスタッフ。
本当に本当に感謝してます🙏
もうしばらくしたら、
キナリぷりん第二弾が完成します!
ぜひ、皆様に召し上がっていただきたいです。
追ってご案内いたしますね。
余談ですが、、、
eggs&anything がオープンしてから
頭が「卵」から離れない今日この頃。
まずいですね💦
誰か助けて〜、笑