夜の仕事。
白玉を仕込みをしながら
連休初日を振り返る。
オープン前から列が出来たのは今年初!
席は9席なので、10組目以降のお客様は
お待ちいただきました。
と言う事で、この開店直後が一番お待ちいただきます。
それでも30分位で中へ入れると思いますが、
暑いので、なるべくなら待ちたくないですよね💦
12時〜13時が一番狙い目となります。
13時を過ぎますと、またピークが来ます。
それは15時位まで続き、一時的に満席〜の外でお待ち頂く事になってしまいます。
今日は15分程でご案内できたようですが、日によって長引くこともあります。
本日は100名を超えるお客様がいらっしゃいましたが、それほどの混乱もなかったように思います。
が、あくまでもこちら目線。
お客様の方からもし気になる事がありましたら、ぜひお知らせくださいね🙇♀️
レアチーズクリームも仕込みます。
本当に暑くて、
エアコンなくて
申し訳ないですが、
明日、明後日もお待ち申し上げます。
内緒ですが😅
明日から【桃】が始まります!🍑